KSG Agro не сообщал акционерам о сделке с китайцами

KSG Agro не сообщал акционерам о сделке с китайцами
KSG Agro не сообщал акционерам о сделке с китайцами
Источник фото: Latifundist.com

Агрохолдинг KSG Agro S.A. не сообщал своим акционерам о подписанном с рядом китайских компаний протоколе о сотрудничестве.

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com заявил руководитель аналитического департамента инвесткомпании Concorde Capital Александр Паращий.

«Инициатива по установке ирригационных установок на земельном банке KSG, который находится в засушливых регионах, это хороший ход. В то же время до сих пор трудно сказать, будут ли эти проекты успешными. В частности, среди основных рисков, которые необходимо рассмотреть, наличие инфраструктуры, в том числе водоснабжения в этих местах», — сказал он.

При этом эксперт заметил, что компания не предоставляла информации о подписанном протоколе с китайцами собственным акционерам.

«Компания не сообщила акционерам об этой сделке через пресс-релиз или биржевой отчет, подразумевая, что она далека до завершения», — заметил он.

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus