ГПЗКУ стала ассоциированным членом GAFTA

ГПЗКУ стала ассоциированным членом GAFTA
ГПЗКУ стала ассоциированным членом GAFTA

На днях ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» получило международный сертификат, подтверждающий ассоциированное членство в Международной ассоциации торговли зерном и кормами (GAFTA), передает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

«Получение членства в GAFTA — это признание профессионального уровня внешнеэкономической деятельности ГПЗКУ», — комментирует событие заместитель председателя правления ПАО «ГПЗКУ» Роберт Бровди.

По его словам, «госкорпорация целенаправленно утверждается как активный и дееспособный игрок на международном рынке торговли зерновыми. И членство в GAFTA только подтверждает нашу нацеленность работать по признанным на международном уровне стандартам торговой практики и деловой этики».

По мнению заместителя председателя правления, членство в GAFTA пойдет на пользу госкорпорации.

«Помимо использования стандартизированных контрактов и торговых правил этой организации, мы получим квалифицированную информационную и консультативную поддержку своей внешнеэкономической деятельности», − убежден Роберт Бровди.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus