KMZ Industries предложил новые модульные зерносушилки

KMZ Industries предложил новые модульные зерносушилки
KMZ Industries предложил новые модульные зерносушилки
Источник фото: Latifundist.com

«Карловский машиностроительный завода» (KMZ Industries) сегодня предлагает целый ряд высококонкурентной продукции. В частности, современные зерносушилки.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал директор по продажам Рудольф Гельфанд.

Кроме основной линейки сушилок ДСП, которая начинается с ДСП-10 и заканчивается ДСП-100, завод также предлагает модульные сушилки.

«Начиная с прошлого года, мы вывели на рынок новый продукт. Это сушилка Law-Denis, интеллектуальная собственность на которую была нами куплена. КМЗ готов производить весь модельный ряд этих сушилок, а он широкий», — сказал он.

При этом, сушилки Law-Denis отличаются не только габаритами, но и производительностью. По его словам, она составляет от 10 до 300 тонн в час.

«Это модульные сушилки. Они все шахтные, но набираются модулями. То есть могут расти как в высоту, так и в ширину. Это позволяет клиенту вписать данную сушилку в любые условия».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus