Завод детского питания Молочного альянса вошел в тройку лидеров рынка

Завод детского питания Молочного альянса вошел в тройку лидеров рынка
Завод детского питания Молочного альянса вошел в тройку лидеров рынка
Источник фото: Latifundist.com

Первый в Украине отдельно построенный специализированный завод детского молочного питания «Яготинское для детей» в первый год деятельности достиг значительных результатов, сообщает пресс-служба пресс-служба группы «Молочный альянс».

Только за первое полугодие 2013 г. завод вошел в тройку лидеров среди производителей детского питания и занял более 20% рынка, говорится в сообщении.

«Мы очень довольны результатами работы предприятия и всей команды за этот год», — отметил председатель совета директоров холдинга «Молочный Альянс» Сергей Калиберов.

В компании отмечают, что завод оснащен современным оборудованием закрытого цикла, что исключает прямой контакт человека с продукцией в процессе производства.

Кроме того, завод отказался от добавления сахара, использует безопасную стеклянную упаковку, а также исключительно натуральные фруктовые наполнители, характерные для нашего региона и сертифицированы для производства детского питания, что и является его конкурентными преимуществами на рынке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus