Компания John Deere представила новое мобильное приложение GoHarvest

Компания John Deere представила новое мобильное приложение GoHarvest
Компания John Deere представила новое мобильное приложение GoHarvest

Компания John Deere представила новое мобильное приложение GoHarvest, которое теперь доступно для бесплатного скачивания для смартфонов и планшетов с операционными системами Android. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе John Deere Украина.

Приложение GoHarvest было выпущено вслед за мобильным приложением JDLink, вышедшим в прошлом году.

«Новое приложение позволит операторам легко оптимизировать работу комбайнов и в любой момент вызывать рекомендованные John Deere настройки», — сообщают в John Deere.

Помимо настроек комбайна, приложение также позволяет пользователю повысить производительность, сосредоточив внимание на конкретных областях машины и оценке потерь. Оператор просто выбирает модель комбайна серии W, T или S и тип культуры.

Затем GoHarvest предлагает начальные настройки для выбранной культуры как внутри кабины, так и снаружи машины, с помощью ряда простых меню, советов и опций выбора да/нет, сопровождаемых понятными иллюстрациями и диаграммами.

Приложение также имеет раздел примечаний, страницу справки и ссылку на интерактивный инструмент поиска дилеров John Deere. Кроме того, GoHarvest легко использовать в поле для изменения и регистрации параметров комбайна при изменении условий уборки.

Приложение GoHarvest доступно для загрузки в Apple App Store (для iOS) и Google Play (для Android).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus