Украинские аграрии посетили заводы John Deere в США

Украинские аграрии посетили заводы John Deere в США
Источник фото: John Deere Украина

В конце февраля 2014 г. компания John Deere при поддержке своих дилеров организовала посещение производства сельхозмашин в США для представителей украинских хозяйств. Среди участников поездки были и победители конкурса John Deere на наибольшее количество моточасов, который состоялся осенью во время выставки «ИнтерАГРО 2013».

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе John Deere Украина.

Гости посетили завод John Deere Harvester Works, расположенный в городе Молин, штат Иллинойс, где собираются зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, а также жатки к ним. В течение тура по заводу посетители ознакомились с линией сборки, цехом окраски, а также с отделом контроля качества готовых машин. Кроме того, программа визита включала предприятие по изготовлению посевной техники John Deere Seeding Group, на котором собираются сеялки точного высева.

«Особый интерес вызвал тур по линии сборки тракторов на заводе Waterloo John Deere, который находится в городе Ватерлоо, штат Айова. На конвейере завода собираются лучшие в мире тракторы мощностью от 170 до 560 л. с., как колесные так и гусеничные. Каждый трактор, перед тем, как его отправят заказчику, проходит тщательное тестирование», — сообщают в компании.

В Ватерлоо гости посетили также завод Engine Works, который производит двигатели для крупногабаритной техники объемом 8,1, 9,0 и 13,5 литров. Посетителям показали, как отдельные узлы и детали становятся двигателями не только для техники John Deere, а также для судов и машин других производителей.

«В завершение участники поездки смогли увидеть, как живет и работает американская ферма, на которой применяются сельскохозяйственные машины John Deere», — резюмируют в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus