Госзембанк опроверг слухи о скупке земельный паев

Госзембанк опроверг слухи о скупке земельный паев
Госзембанк опроверг слухи о скупке земельный паев

Мошенники пытаются скупать земли у граждан в Черниговской области от имени Государственного земельного банка. Об этом заявил Госзембанк вчера на официальном сайте.

В последние дни на горячую линию Госзембанка стала поступать информация о том, что некие лица от имени Госзембанка собираются скупать у граждан их земельные паи. Звонки поступили из Черниговской области (Новые и Старые Ярыловичи Репкинского р-на).

«В этой связи официально заявляем, что Госзембанк не предпринимает каких-либо действий по скупке земельных паев, поскольку в Украине продолжает действовать мораторий на продажу земли», — отмечается в сообщении.

Подобные предложения Госзембанк расценивает как мошенничество и призывает владельцев земельных паев воздержаться от неосторожных шагов и просим сообщать им и в правоохранительные органы об обнаружении таких случаев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus