Овостар назначил нового исполнительного и финансового директора

Овостар назначил нового исполнительного и финансового директора
Овостар назначил нового исполнительного и финансового директора
Источник фото: Latifundist.com

Совет Директоров компании Ovostar Union N.V. сообщил о кадровых перестановках, а именно — о назначении Сергея Совгиры на должность исполнительного директора и Татьяны Комаровой на должность финансового директора на уровне руководства украинскими компаниями Группы.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения компании, опубликованного сегодня, 5 ноября.

У Сергея Совгиры многолетний опыт работы на руководящих должностях в пищевой промышленности и агросекторе, отмечается в сообщении.

Ранее он занимал должность исполнительного директора Группы Lauffer, крупнейшего производителя хлебобулочных изделий в Украине. Он имеет степень Senior Executive MBA с 2009 г, также получил степень бакалавра в Национальном Университете Экономики и Киевском Политехническом Институте.

У Татьяны Комаровой большой опыт работы на руководящих должностях в молочной промышленности. Ранее она занимала должность Директора по финансам Группы компаний Укрпродукт (акции компании котируются на AIM), одного из ведущих производителей и дистрибьюторов высококачественной брендированной молочной продукции в Украине и на внешних рынках.

Также она получила степень Senior Executive MBA в 2006 г и сертификацию ACCA в 2004 г, также имеет степень бакалавра, полученную в Харьковском Государственном Экономическом Университете.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus