DuPont Pioneer обеспечит доступ аграриев к качественным семенам

DuPont Pioneer обеспечит доступ аграриев к качественным семенам
DuPont Pioneer обеспечит доступ аграриев к качественным семенам
Источник фото: Latifundist.com

DuPont Pioneer начинает внедрение в Украине программы «Пионер Прогноз Плюс». Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила сегодня пресс-служба компании.

Данная программа, по мнению специалистов компании, улучшит планирование процесса производства, обеспечивая дистрибьюцию семян в соответствии с имеющимися потребностями клиентов, а также улучшит доступность гибридов подсолнечника и кукурузы бренда Pioneer® для украинских сельхозпроизводителей и поддержит растущий спрос на эти продукты.

«Подход «Пионер Прогноз Плюс» уже успешно реализовывается в нескольких европейских странах в течение многих лет, принося выгоды как для сельхозпроизводителей, так и для дистрибьюторов», — сказал менеджер по расширению бизнеса DuPon Pioneer в Восточной Европе Джон Хиббард.

При этом знание намерений клиентов относительно посева заблаговременно поможет компании улучшить доступное предложение правильных продуктов, добавил он.

«При условии обеспечения точного прогноза сельхозпроизводители гарантированно получат скидку за каждую единицу продукции Pioneer® — гибридов кукурузы и подсолнечника, которая будет иметь защитную голограмму DuPont™ IZON™, а также ознакомятся со специальными рекомендациями», — отмечают в компании.

В случае, если всходы, полученные от использования ранее приобретенных семян с инсектицидным протравителем в рамках программы «Пионер Прогноз Плюс», были уничтожены вредителям, фермеру будут предоставлены бесплатные семена для пересева.

«Эта программа, которая основана на мировых практиках DuPont Pioneer, обеспечит украинских сельхозпроизводителей наилучшими продуктами вовремя в соответствии с их потребностями», — добавил генеральный директор DuPont Pioneer в Восточной Европе Чаба Молнар.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus