Группа Grimme планирует расширять деятельность в Украине

Группа Grimme планирует расширять деятельность в Украине
Группа Grimme планирует расширять деятельность в Украине
Источник фото: borisov.all.biz

Группа Grimme, чьи компании расположены в Англии, Ирландии, Франции, России, Китае, США, Дании, Польше, Нидерландах, Бельгии и Турции, планирует расширять свою деятельность в Украине.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал будущий руководитель компании Филипп Гримме.

Недавно компания представила свою новую разработку для сепарирования картофеля — AirSep.

«Безусловно то, что технология сепарирования картофеля AirSep получила золотую медаль выставки AgriTechnica в Ганновере. Это инновационная технология, гениальная в своей простоте и эффективности», — сказал он.

По его словам, сейчас Grimme плотно сотрудничает с агрохолдингом «Мрия», у которого большие объемы производства картофеля, а следовательно, есть необходимость в мощной технике.

«Но есть также множество других покупателей. Думаю, что поставляем достаточно много, и планируем увеличивать это количество», — добавил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus