Grimme в 2017 г. увеличила оборот на 14%

Группа компаний Grimme увеличила оборот с 403 млн в 2016 г. до €459 млн 2017 году (+13,9%).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Все пять компаний-производителей Internorm, Rico,  SpudnikAsa-Lift и Grimme обеспечили данный позитивный результат коммерческой деятельности. Предприятие насчитывает свыше 2,4 тыс. сотрудников по всему миру в 120 странах.

«Несмотря на непростые условия рынка, завод сельскохозяйственных машин Grimme увеличил товарооборот на 301 млн, что составляет 19%. Все направления — картофельная, свекловичная и овощная техника — достигли роста. В результате активных действий в сфере инноваций и качества, а также переориентации в области сбыта был зафиксирован самый значительный рост свекловичной техники», — отмечается в сообщении.

Также, всего за два года объем продаж увеличился более чем в два раза. 

Напомним, что компания Grimme  выпустила четырехрядный самоходный комбайн Varitron 470 Platinum Terra Track — машину с гусеничной ходовой частью, мощностью двигателя 435 л. с. и 7-тонным бункером непрерывного режима работы Nonstop в серийном оснащении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus