НКЦБФР восстановила обращение акций двух агропредприятий

НКЦБФР восстановила обращение акций двух агропредприятий
НКЦБФР восстановила обращение акций двух агропредприятий
Источник фото: www.masterforex-v.org

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) возобновила внесение изменений в систему реестра владельцев именных ценных бумаг и в систему депозитарного учета ценных бумаг определенных эмитентов.

Соответствующие решения были приняты на очередном заседании регулятора 4 февраля 2014 г., говорится в сообщении пресс-службы НКЦБФР.

В этот раз комсиссией восстановлено обращение акций определенной группы акционерных обществ, в том числе ЗАО «Великоалександровское племппредприятие», и ОАО «Семеноводческий совхоз «Первое мая».

«Надеемся, что мы и далее будем получать документы от эмитентов об устранении нарушений законодательства для восстановления их полноценной деятельности на фондовом рынке, а перечень нарушителей будет существенно уменьшаться», — отметил член НКЦБФР Евгений Воропаев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus