ГПЗКУ увеличит пропускную мощность Тернопольского элеватора

ГПЗКУ увеличит пропускную мощность Тернопольского элеватора
Источник фото: Latifundist.com

На Тернопольском элеваторе ГПЗКУ в течение зимы была возобновлена ​​работа линии грануляции отрубей и линии мелкой фасовки муки. Об этом сообщил директор предприятия Вячеслав Гроза, информирует пресс-служба корпорации.

Кроме того, по его словам, на филиале возобновлена ​​работа линии мелкой фасовки муки, которая позволит фасовать ее в бумажные пакеты от одного до двух килограммов. В настоящее время изучаются возможности продвижения на рынок своей продукции.

Также он рассказал, что ведутся работы по подготовке материально-технической базы к новому сезону, а на элеваторе установлено зерноочистительное оборудование.

В планах — модернизация существующих сушильных мощностей предприятия и реконструкция авторазгружчиков. После воплощения этих новаций подразделение существенно увеличит пропускную способность по приему зерна в момент заготовки.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus