В Минагропроде назвали причины отсутствия Швайки на Всеукраинском аграрном форуме

В Минагропроде назвали причины отсутствия Швайки на Всеукраинском аграрном форуме
Источник фото: Latifundist.com

Во время проведения Всеукраинского аграрного форму министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка принимал участие в «Часе вопросов к Правительству» в Верховной Раде Украины, а затем проводил заранее запланированные встречи.

Об этом говорится в сообщении Минагропрода, комментирующим тот факт, что Швайка отказался приехать на заседание форума.

«К участию в форуме были командированы представители Минагропрода надлежащего представительного уровня, компетентность которых не вызывает сомнения. В частности, директор департамента экономического развития аграрного рынка и председатель Госсельхозинспекции Украины», — пояснили в министерстве.

Также в Минагропроде подчеркнули, что всегда открыты к прозрачному диалогу с представителями общественности и бизнес-сообщества.

«Это доказывает факт регулярных встреч и совместной работы с представителями бизнеса и профильных общественных объединений. Сегодня в Минагропроде постоянно работают рабочие группы по отраслевым направлениям, в которые входят представители многих объединений, и совместно с руководством и профильными структурными подразделениями министерства нарабатывают реальные шаги по решению тех или иных вопросов в аграрном секторе», — отмечается в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus