АМАКО втрое увеличила объем продаж оросительных систем

АМАКО втрое увеличила объем продаж оросительных систем
Источник фото: Latifundist.com

По сравнению с прошлым годом, компания АМАКО втрое увеличила объем продаж оросительных систем.

Об этом национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Также увеличилось количество сельхозпроизводителей, которые готовы к таким инвестициям, сказано в сообщении. Ярким примером является решение совета ПАО «Лебединского семенного завода» об установке 15-ти круговых оросительных машин на полях одной из территорий, где занимаются гибридизацией семенного материала.

«Тенденция того, что орошение это «роскошь» сегодня сменяется другой, более правильной — это необходимость. И все чаще мы видим, что даже мелкие фермеры больше склоняются к мысли, что без орошения невозможно эффективно заниматься аграрным производством», — комментирует руководитель департамента сельскохозяйственного оборудования компании АМАКО Валерий Ботвиновский.

Сотрудники АМАКО всегда готовы предоставить консультации, помочь в выборе способа орошения (полива), подобрать необходимое оборудование, просчитать стоимость внедрения проекта, сделать шефмонтаж оборудования и т.д.

«Девиз нашего отдела — «Максимальный эффект при минимальных затратах на внедрение и последующую эксплуатацию», – говорит Валерий Ботвиновский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus