Украина приведет контроль качества молочной продукции в соответствие с требованиям ТС и ЕС — Бисюк

Украина приведет контроль качества молочной продукции в соответствие с требованиям ТС и ЕС — Бисюк
Источник фото: Latifundist.com

В Украине будет проведена работа по унификации подходов и программ по контролю остаточного содержания антибиотиков в молочной продукции на соответствие требованиям законодательств России, ТС, ЕС.

Об этом заявил первый заместитель главы Минагропрода Украины Ивана Бисюк в ходе встречи с заместителем руководителя Россельхознадзора, главным ветеринарным инспектором России Евгением Непоклоновым, передает пресс-служба Россельхознадзора.

Кроме того, по инициативе украинской стороны был поднят вопрос об изменении условий транзита грузов, как идущих в адрес украинских предприятий, так и направляемых ими в третьи страны. В связи с этим Непоклонов пояснил, что некоторые коррективы были связаны с необходимостью противодействия попыткам контрабандного провоза товаров, которые в последнее время резко возросли.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus