Еще одно предприятие Молочного Альянса объявило о выпуске облигаций на 200 млн грн

Еще одно предприятие Молочного Альянса объявило о выпуске облигаций на 200 млн грн
Источник фото: Latifundist.com

Наблюдательный совет «Баштанского сырзавода», который входит в состав группы «Молочный Альянс», принял решение о выпуске облигаций на сумму 200 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно ему, 24 июня 2014 г. набсовет принял решение о частном размещении именных простых необеспеченных облигаций на сумму 200 млн гривен, в частности серии В и серии С — по 100 млн грн каждой.

При этом увеличивать уставный капитал компания не намерена, привлеченные средства будут направлены на техническое переоборудование предприятия и увеличение объемов переработки молочного сырья.

Кроме Баштанского сырзавода о подобных намерениях касательно выпуска облигаций сообщал «Яготинский маслозавод», «Золотоношский маслодельный комбинат» и «Пирятинский сырзавод».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus