John Deere выпустил новые косилки серий 600 и 800

John Deere выпустил новые косилки серий 600 и 800
Джерело фото: John Deere Украина

Для обеспечения сельскохозяйственных животных кормами компания John Deere выпустила новую серию косилок-плющилок 600 и 800.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе John Deere Украина.

Характеризуя косилки серии 600, в компании заметили, что они характеризуются высокой прочностью конструкции. Так, благодаря более агрессивному роторно-пальцевому плющильному аппарату с чугунными пальцами косилка выполняет большие объемы работы.

«Модели 630/635 представляют собой прицепные косилки с боковым креплением дышла, а 830/835 — прицепные косилки с центральным креплением дышла. Как и другие косилки, модели новых серий сочетают в себе бескомпромиссное качество сборки и высокопроизводительную резку. Они также характеризуются эффективной системой плющения, которая обеспечивает ускоренную сушку растительной массы, сберегая время и снижая затраты на топливо», — рассказали в компании.

В John Deere обратили внимание, что модели 630 и 635 благодаря высокой устойчивости платформы хорошо себя показали в работе на неровных участках.

В свою очередь косилки серии 800, по словам специалистов компании, обеспечивают высокую скорость работы при оптимальной пропускной способности.

«При этом конструкция с центральным креплением дышла косилок-плющилок 830 и 835 позволяет косить челночным способом и срезать до 15% больше, чем косилка-плющилка с боковым креплением. Вместе с тем серия 800 отличается прекрасной маневренностью на поле, что особенно важно при работе на узких полях», — пояснили в пресс-службе.

Сварная конструкция косилок-плющилок серии 800, отмечают в John Deere, обеспечивает надежность, а большие, широкие шины позволяют на треть снизить уплотнение почвы.

Также в косилках предусмотрена и защита механизма в случае поломки, что позволяет экономить время.

В компании подчеркнули, что косилки-плющилки серий 600 и 800 просты в обслуживании. В частности, доступ к режущему аппарату ничем не осложнен, а регулировка расстояния между концами зубьев и кожухом плющильного аппарата производится без использования инструмента.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus