"Житомирский маслозавод" аннулировал информацию о привлечении кредита от "Райффайзен Банк Аваль" на 80 млн. грн.

ПАО «Житомирский маслозавод» аннулировал информацию о привлечении кредита от ПАО «Райффайзен Банк Аваль» на сумму 80 млн. грн. Соответствующее сообщение размещено 14 октября в официальном интернет-издании Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

«Специальная информация эмитента — сведения о получении кредита на сумму, превышающую 25 процентов активов эмитента, размещенная в ленте новости (в ленте новостей интернет-издания ГКЦБФР — ред.) 7 октября 2011 года, является ошибочно предоставленной, в связи с чем считается недействительной и опровергается», — говорится в сообщении маслозавода.

При этом предприятие не указывает причины, по которым информация о привлечении кредита аннулируется.

По информации УНИАН, 7 октября в официальном интернет-издании ГКЦБФР было размещено сообщение о привлечении ПАО «Житомирский маслозавод» кредитной линии на сумму 80 млн. грн. от ПАО «Райффайзен Банк Аваль».

Операционные показатели

ПАО «Житомирский маслозавод» работает на рынке мороженого и в молочном бизнесе. Ежегодно на предприятии выпускается продукции на сумму около 1 млрд. грн.

Акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» основано в 1992 году, на сегодня входит в группу крупнейших банков Украины. Австрийская группа «Райффайзен» владеет 96,18% акций «Райффайзен Банка Аваль».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus