АМАКО меняет урожай на технику

АМАКО меняет урожай на технику
Источник фото: АМАКО

С 11 июля 2014 г. в компании АМАКО стартовала акция «Обменяй урожай на технику». По условиям данной программы, до конца августа можно обменять определенное количество урожая на новую сельскохозяйственную технику, находящуюся на складах компании АМАКО в Украине.

«Сегодня одним из более действенных методов в продажах любых решений для аграрного бизнеса является предоставление таких программ, которые помогают аграриям упростить процесс сбыта продукции и обновления их материально-технических ресурсов. Подтверждением чего является успех прошлогодней акции», — отметили Latifundist.com в компании АМАКО.

Закупочные цены, предоставленные компанией АМАКО, выше рыночных на 300-600 грн/т, что в относительном показателе выглядит так: от 8 % до 21%. Для обмена аграрии могут предложить пшеницу 2-6 класса, ячмень, кукурузу 3-го класса, а так же рапс высшего класса.

С линейкой техники, которую предоставляет компания АМАКО можно ознакомиться по ссылке.

В компании отмечают, что такое предложение может заинтересовать всех, кто в этом году получит урожай, от мелких хозяйств до крупных агрохолдингов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus