Немецкий концерн Цеппелин открыл филиал в Кировограде

Немецкий концерн Цеппелин открыл филиал в Кировограде
Источник фото: Цеппелин

В Кировограде 30 июля состоялось открытие регионального филиала компании «Цеппелин Украина».

Мероприятие посетили фермеры со всей области, а также многочисленные партнеры компании – корпорация AGCO (бренды Massey Ferguson, Challenger и Fendt), производители сельскохозяйственной техники BOURGAULT, Berthoud и Gregoire Besson.

Генеральный директор компании Хайко Крайзель во вступительном слове отметил, что выбор Кировоградской области обусловлен ее высоким агропромышленным потенциалом. «Цеппелин» намерен сосредоточиться в регионе на клиентах с земельным банком до 10 тысяч га. Таковых, уточняет он, насчитывается порядка трехсот-четырехсот.

«Мы исследовали этот регион, увидели его потенциал, и, исходя из этого, приняли решение открыть филиал. Здесь не такая высокая конкуренция, поэтому работать можно смело. Это 300-400 фермеров только в Кировоградской области. Все они имеют возможность покупать у нас технику, запчасти, ремонтироваться», — отметил Хайко Крайзель.

В ходе открытия гостям была представлена ремонтная база для агрегатов любой сложности и склад запчастей. На демонстрационной площадке все желающие могли провести тест-драйв выставленной сельхозтехники.

На территории филиала работают три сервисных инженера, а также два торговых представителя: один по продаже техники, второй – по запчастям.

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus