Венгерская компания будет поставлять жатки в Украину

Венгерская компания будет поставлять жатки в Украину
Источник фото: АСА «Астра»

ООО «АСА «Астра» и Linamar Hungary Zrt. подписали контракт на поставку в Украину кукурузных и подсолнечниковых жаток и запчастей.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения АСА «Астра».

Как отмечают в компании, первая партия новых жаток уже в Украине.

Машиностроительное «Подразделение Орош» ЗАО «Линамар Хангери» (Linamar Hungary Zrt.), находящееся преимущественно в канадской собственности, разрабатывает, производит и реализует жатки к комбайнам, запасные части и строительную технику на рынки Западной, Восточной, Южной Европы, Северной Америки, а также на внутренний рынок.

Производство сельскохозяйственной техники на заводе в городе Орошхаза (Венгрия) имеет 50-летнюю историю. На сегодняшний день «Подразделение Орош» производит широкий ассортимент жаток для любой марки комбайнов – от 4-х до 16-рядных, со складной и жесткой рамной конструкцией, с большим выбором дополнительных опций.

«Высокое качество продукции Подразделения OROS гарантировано системой стандарта ISO 9001. Завод имеет также сертификат по защите окружающей среды ISO 14001», — уточнили в АСА «Астра».

Благодаря универсальности кукурузных жаток OROS, уборка и измельчение стебля производятся за один проход. Жатка имеет надежную конструкцию со специальной формой самонесущего каркаса, благодаря чему, есть возможность регулировать междурядья от 70 до 100 см.

Жатки для уборки подсолнечника сочетают новейшие технологий при классическом способе уборки. Энергономичная, не требующая ежесменного ухода и имеющая непревзойдённый запас прочности жатка работает при скорости до 15 км/ч. без потери производительности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus