Мрия назначила нового финансового директора

Мрия назначила нового финансового директора
Источник фото: Latifundist.com

После того, как Совет директоров агрохолдинга «Мрия» покинули Томас Путтер и Ханс Кристиан Якобсен, из него на последнем внеочередном собрании акционеров вышел также Даниэль Хаслер.

Об этом говорится в сообщении агрохолдинга, опубликованном на Ирландской фондовой бирже (ISE).

В свою очередь, в состав Совета директоров избран директор компании Андрей Науменко. В настоящее время в составе Совета остались также Николай Гута, Владислав Луговский и Андрей Науменко.

В качестве финансового директора к агрохолдингу присоединился Александр Чернявский, который ранее работал на международные компании такие как Andersen, Deloitte и E&Y, а также был финансовым директором в крупных украинских компаниях («Интерпайп» и «Укртелеком»).

«На своих предыдущих позициях он (Александр Чернявский — ред.) имел опыт реструктуризации рынков капитала и управления кризисами. Таким образом, комиссия считает, что Чернявский имеет необходимые навыки и опыт, чтобы помочь группе успешно выйти из текущих финансовых обстоятельств», — отметили в «Мрии».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus