Швайка ознакомился с работой Центра госземкадастра

Швайка ознакомился с работой Центра госземкадастра
Источник фото: Latifundist.com

Работа «Центра государственного земельного кадастра» (Центр ГЗК) должна основываться на лучших примерах европейских стран.

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка во время посещения государственного предприятия, информирует пресс-служба Минагрпрода.

Как уточняют в министерстве, сегодня Центр ГЗК обеспечивает разработку и обновление отечественного программного обеспечения, направленного на эффективное функционирование кадастра. В частности, Центр выступает администратором Государственного земельного кадастра, обеспечивает бесперебойность, надежность и защиту каналов связи, предоставляющих доступ органам государственной власти в кадастр по всей территории Украины.

В ходе посещения Центра ГЗК Игорь Швайка ознакомился с работой уникального технологического оборудования и технического обеспечения предприятия, современной электронной системой регистрации прав на землю и недвижимость.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus