AGCO представит модель дистрибьюторского центра на ИнтерАгро 2014

AGCO представит модель дистрибьюторского центра на ИнтерАгро 2014
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация AGCO будет представлена на выставке ИнтерАгро 2014 необычным стендом, имитирующим дистрибьюторский центр. Об этом в комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко.

По его словам, такое решение было продиктовано тем, что корпорация создала развитую сеть дистрибьюторских центров по всей Украине, которые стандартизированы, имеют похожую структуру и предоставляют полный спектр услуг клиентам.

«Наши клиенты могут не только ознакомиться с линейкой техники, производимой нашей корпорацией, но также получить весь спектр интересующих услуг, консультации относительно новой техники, финансовых условий ее приобретения, сервисной поддержки и поставки оригинальных запасных частей в любом из филиалов наших официальных дистрибьюторов. Мы как корпорация, производящая современною сельскохозяйственную технику, соответствующую наивысшим мировым стандартам, требуем и от наших дистрибьюторов соблюдения этих стандартов в работе с нашими клиентами», — констатировал Антон Костырко.

По его оценкам, результатом участия AGCO и ее партнеров-дистрибьюторов в выставке должны стать презентация линейки техники, предлагаемой на рынке Украины, а также новинок; увеличение количества контактов с потенциальными заказчиками; возможность в живую ответить на их вопросы.

Корпорация AGCO ждет посетителей на своем стенде в павильоне №3 вход К.

Обратите внимание: 29 ноября Национальный агропортал Latifundist.com будет вести он-лайн трансляцию со стенда корпорации AGCO на ИнтерАгро 2014. Обо всех самых интересных моментах выставки можно будет прочесть в нашем блоге в режиме реального времени.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus