John Deere запустил в Украине сервис по ремонту сельхозшин

John Deere запустил в Украине сервис по ремонту сельхозшин
Источник фото: John Deere Украина

С этого года среди услуг, которые можно получить в сервисных центрах фирмы «Юпитер 9 Агросервис», официального дилера John Deere в Украине, появилась возможность ремонта сельскохозяйственных шин. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

По словам директора черкасского представительства дилера, Евгения Орла, для этих целей было закуплено немецкое оборудование.

«И теперь, с весны этого года мы можем производить монтаж шин сельскохозяйственного назначения любого размера. Оборудование позволяет ставить латки на шины, делать напайки, а также вулканизацию. Наши шиномонтажные станки предназначены для того, чтобы, демонтировать и монтировать покрышку на диск, не деформируя каркаса и бортового кольца», — рассказал он.

Евгений Орел также отметил, что ремонт сельскохозяйственных шин требует определенного внимания. Дело в том, что шина является довольно уязвимым компонентом практически любого транспортного средства. При этом шины сельхозназначения при своих внушительных габаритах все-таки достаточно мягкие и эластичные, из-за чего они довольно часто повреждаются.

Специалисты сетуют, что механизаторы на местах, не имея понятия о структуре современной шины, неаккуратно снимают и разбирают ее, тем самым нанося еще больший ущерб.

«Лучше обратиться к нам, и мы сами обо все позаботимся. К тому же ремонт не занимает так много времени. Конечно, все зависит от повреждения, но в любом случае в течение часа-двух шину можно будет ставить на место», — комментирует Евгений Орел.

Также в John Deere Украина уточнили, что для тех клиентов, кто приобретет новые шины в отделе запчастей сервисного центра фирмы «Юпитер 9 Агросервис» до 31 декабря 2014 г., предоставляется возможность бесплатного ремонта двух шин.

Компания «Юпитер 9 Агросервис» является официальным дилером John Deere. Главный офис с сервисной службой компании находится в Сумах, а ее деятельность охватывает Сумскую, Черниговскую и Черкасскую области. В прошлом году компания открыла сервисные центры в Сумах, Черкассах и Нежине, в каждом из которых имеется мастерская, учебные классы, а также склад запчастей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus