177 лет опыта — в распоряжение клиентов

По инициативе John Deere в 2012 году в Украине стартовала «Программа поддержки клиентов», которая была разработана на основе лучшего опыта дилеров компании во всем мире. Эта программа сопутствует приобретению нового зерноуборочного или кормоуборочного комбайна, а также самоходного опрыскивателя John Deere. Правильность настроек данной техники в значительной мере влияет на ее производительность, эффективность, а также потери и качество урожая. Программа не зависит от сумы сделки и привязана к каждой проданной единице.

Находясь рядом с клиентом и реализуя «Программу поддержки клиентов», дилеры стремятся помочь агропроизводителям использовать технику John Deere оптимально на максимум ее возможностей. Специально обученные сервисные инженеры дилеров в процессе этой программы передают клиентам полученные знания и 177 летний опыт John Deere.

Вся «Программа поддержки клиентов» разделена на несколько шагов: предпродажная подготовка; обучение операторов, состоящее из теории и практики с подробным объяснением всех функций, регулировок, тонкостей эксплуатации и ежедневного обслуживания техники; запуск техники в поле (ввод в эксплуатацию); оптимизационный визит в первую неделю работы в поле, чтобы убедиться, что техника настроена оптимально для конкретных условий, а оператор изучил руководство по эксплуатации и использует все функции должным образом.

При переходе на другую культуру специалист дилера помогает при переоборудовании техники. После этого в первую неделю работы осуществляется очередной оптимизационный визит, чтобы убедиться в оптимальности настроек машины под конкретные условия, а также в том, что оператор изучил руководство по эксплуатации и использует все функции должным образом. В конце сезона проводится послесезонная дефектовка техники перед постановкой на хранение, информирование клиента о новинках и т.д. На этом этапе важной целью является определение степени износа и необходимости ремонта машины, а также подготовка ее к следующему сезону.

«Программа поддержки клиентов» — это отличная возможность для аграриев, купивших технику John Deere, получить положительный опыт от эксплуатации техники в первый год и продолжать общаться с данной техникой на «ты» впоследствии. Как показывает практика, многие клиенты, увидев пользу от конкретных шагов программы, покупают пакеты услуг у дилеров и на второй год. Например, это может повторное обучение для операторов, оптимизационные визиты, послесезонная дефектовка или же все шаги в комплексе.

Точно такая же возможность имеется и у владельцев подержанной техники John Deere: они с полным правом могут обращаться к своему дилеру с просьбой о представлении платных шагов «Программы поддержки клиентов».

Правильная эксплуатация и оптимальные настройки во время эксплуатации позволяют сельхозпроизводителю продлить срок службы техники, минимизировать эксплуатационные затраты данной техники, снизить потери и повреждения убираемого урожая, а также увеличить производительность и эффективность. Все это в комплексе позволяет фермерам получить максимальный результат, а главное получить положительный опыт эксплуатации техники.

Программа поддержки клиентов от John Deere

Компания John Deere понимает, что удовлетворенность сельхозпроизводителей техникой и уровнем качества обслуживания является важным индикатором успешности бизнеса и залогом долгосрочных отношений с ними. Именно поэтому и совместно с дилерами и создаются подобные программы, благодаря которым аграрий, покупая и эксплуатируя технику John Deere, может погрузиться в аграрную философию John Deere, направленную на получение максимального результата.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus