Мрия начала переговоры о реструктуризации долгов

Мрия начала переговоры о реструктуризации долгов
Источник фото: Latifundist.com

Менеджементу группы «Мрия» удалось согласовать с кредиторами и инвесторами перечень действий, которые должны сделать процесс реструктуризации долгов группы максимально прогнозируемым и прозрачным для всех участников процесса.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе группы.

«Это касается как операционной деятельности компании, ее отчетности и планирования дальнейшей деятельности, так и мер, которые планируют осуществлять кредиторы и инвесторы в связи с урегулированием своих финансовых требований относительно «Мрии», — рассказали в компании.

Также в «Мрии» отметили, что это позволит сделать дальнейшее обсуждение и согласование окончательных условий реструктуризации задолженности более структурированным, определить границы полномочий всех участников процесса, а также оговорить сроки внедрения основных решений, направленных на финансовую стабилизацию и поддержание непрерывного операционного цикла сельхозпроизводства.

«Окончательные условия реструктуризации задолженности группы компаний «Мрия» будут согласованы руководством и представителями комитетов в процессе дальнейших переговоров», — добавили в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus