Рядовым фермерам поднимут уровень достатка — мнение

Иван Мирошниченко, член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений
Источник фото: Latifundist.com

Принятие поправок в закон о «О безопасности и качестве продуктов питания» позволит рядовым фермерам поднять свой уровень достатка. Такое мнение в комментарии Latifundist.com высказал член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений Иван Мирошниченко.

По его словам, согласно принятому закону, люди смогут реализовывать на рынках мясо-молочные продукты, овощи собственного производства.

«Риск запрета с 1 января 2015 г. реализации продуктов питания на рынках потерял актуальность. Закон проголосован конституционным большинством, что свидетельствует о важности данного вопроса и о качестве подготовленного законопроекта. Документ поддержали, как Министерство аграрной политики и продовольствия Украины и министр, так и профильный парламентский комитет и экспертная среда», — отметил Иван Мирошниченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus