НИБУЛОН вывел на чистую воду своих «двойников»

НИБУЛОН вывел на чистую воду своих «двойников»
Источник фото: Latifundist.com

От имени ООО СП «НИБУЛОН» на рынке работают предприятия-двойники. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте агрохолдинга.

Это общество с ограниченной ответственностью сельскохозяйственное предприятие «НИБУЛОН» (код ЕГРПОУ 39473657, Житомирская область, Ружинский район, пгт. Ружин, ул. Александра Бурды, 62-а, основатель — Бойко Екатерина), а также общество с ограниченной ответственностью «НИБУЛОН ПРАЙМ» (код ЕГРПОУ 39429375, г. Киев, пер. Красноармейский, 14, основатель — Розпутный Евгений).

Как отмечают в «НИБУЛОНе», данные предприятия не имеет никакого отношения к компании и агрохолдинг не несет никаких юридических, финансовых, имущественных, договорных и других обязательств в их отношении.

Кроме того, вышеуказанные должностные лица, которые возглавляют предприятия, никак не связаны с ООО СП «НИБУЛОН».

«Использование названия предприятия в наименовании последних никоим образом не согласовывалось с ООО СП «НИБУЛОН». По следующим основаниям любые претензии к ООО СП «НИБУЛОН» по хозяйственной деятельности ООО СП «НИБУЛОН» и ООО «НИБУЛОН ПРАЙМ» приниматься и рассматриваться не будут», — заявили в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus