НИБУЛОН развивает сотрудничество с египетскими импортерами зерна

НИБУЛОН развивает сотрудничество с египетскими импортерами зерна
Источник фото: НИБУЛОН

Компания «НИБУЛОН» взяла участие в Ближневосточном зерновом конгрессе, который в начале марта состоялся в Египте. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

Египет является одним из крупнейших мировых импортеров кукурузы и «НИБУЛОН» рассматривает его как важное направление экспорта.

Как уточняют в компании, только за первое полугодие 2014/15 МГ «НИБУЛОН» отгрузил в Египет 23% от всего экспортируемого за этот период зерна.

В ходе работы конгресса компании удалось провести ряд важных переговоров с потенциальными партнерами — конечными потребителями украинской пшеницы, среди которых — египетские компании Om El Nour Group, Al Monairy Group, As-Sonbolah, Savola Foods Egypt.

Также конструктивно прошли встречи с традиционными партнерами «НИБУЛОНа» — Bunge, Cargill, Medsoft, Oils&Grains Co.Ltd, VA Intertrading, Invino, AOS Trading DMCC, Midtrade и другими, — с которыми обсуждались возможности заключения новых и согласование деталей ранее заключенных контрактов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus