Украинские аграрии увеличат площади под соей — мнение

Украинские аграрии увеличат площади под соей — мнение
Источник фото: www.plantarium.ru

Главным отличием посевной 2015 г. является то, что весна пришла рано и работа в поле уже идет полным ходом. Такое мнение в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com высказал менеджер по развитию бизнеса Корпорации AGCO Юрий Войцехович.

«Cостояние посевов озимых культур вполне удовлетворительное, поэтому их пересева не будет. По моему мнению, в этом году украинские фермеры увеличат посевы сои, структура посева остальных культур кардинально не поменяется», — говорит он.

Напомним, что корпорация AGCO поддержала проведение Национальным агропорталом Latifundist.com АгроЭкспедиции по посевной.

По словам Юрия Войцеховича, решение поддержать АгроЭкспедицию было продиктовано тем, что всегда важно знать свежие новости с полей, непосредственно от сельхозпроизводителей. Корпорация работает на украинском рынке практически с начала независимости Украины, много фермеров использует технику AGCO у себя на полях — это трактора, сеялки, комбайны и т.д.

«К тому же АгроЭкспедиция будет полезной не только компании, а и нашим клиентам», — добавил он.

Елизавета Кудиненко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus