Канада выделила Украине кредит на C$200 млн

Канада выделила Украине кредит на C$200 млн
Источник фото: Facebook

Канада официально объявила о выделении Украине второго низкопроцентного кредита в размере C$200 млн, в результате чего общая сумма финансирования составит уже C$400 млн. Кредит поможет стабилизировать экономику Украины и обеспечить ее развитие в соответствии с канадскими приоритетами.

Об этом шла речь в ходе встречи министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко с главой Министерства иностранных дел, торговли и развития Канады Робом Николсоном, сообщает канадское министерство.

Как отмечается в сообщении, выдача кредита стала одной из нескольких мер, которые предприняла страна для восстановления экономической и социальной стабильности в Украине.

Условия кредита включают положение, позволяющее Канаде проведение аудита денежных средств, используемых в ходе соглашения, а также обязательство для Украины обеспечивать регулярные подробные отчеты по использованию средств.

Результаты поездки делегации Минагропрода в Канаду

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus