Сварог Вест Груп занялась органическим производством

Сварог Вест Груп занялась органическим производством
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Сварог Вест Груп» начала программу ведения органического земледелия на выделенных земельных участках. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения агрохолдинга.

Технология обработки почвы, посева и выращивания культур в корпорации соответствует европейским требованиям и являются сертифицированными «Органик стандарт» – первым украинским органом, осуществляющим инспекцию и сертификацию органического производства в стране.

«Мы начали производство натуральной, органической продукции. Наше предприятие имеет сертификат «Органик стандарт», поэтому придерживается технологических и сертификационных требований по обработке почвы, посева и выращивания органических культур. Программа органического земледелие начали с выращивания спельты», – прокомментировал директор предприятия по производству органической продукции ООО «Цефей Груп» корпорации «Сварог Вест Груп» Леонид Демчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus