УКАБ и Земельный союз Украины подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) и ассоциация «Земельный союз Украины» подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого — защита прав и интересов участников земельного рынка (сельскохозяйственных предприятий), развитие земельных отношений, уменьшение рисков при операциях с землей и содействие улучшению инвестиционного климата в Украине.

«Очевидно, что тематика земельных отношений становится все более значимой в контексте предстоящего завершения земельной реформы в Украине. По нашему убеждению, профессиональная помощь Земельного союза Украины позволит УКАБ и членам ассоциации более оперативно адаптироваться к ожидаемым законодательным изменениям, оперативно учитывая их в своей деятельности», — комментирует подписание соглашения Владимир Лапа, генеральный директор УКАБ.

В рамках сотрудничества УКАБ и Земельный союз Украины будут информировать общество и профессиональную среду о состоянии и перспективах развития земельного рынка, способствовать созданию условий для развития земельного рынка, землепользования и охраны земель, будут способствовать улучшению инвестиционного климата для субъектов, занимающихся производством сельскохозяйственной продукции, а также способствовать уменьшению рисков для инвесторов.

Планируется проведение научно-практических конференций, методических и учебных семинаров, «круглых столов», сообщается на официальном сайте УКАБ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus