В Украине определен механизм, обеспечивающий эффективное использование земель

Вступило в силу постановление Кабинета министров Украины №1134 от 2 ноября 2011 г. «Об утверждении Порядка разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий».

Специалисты Госземагентства разработали этот нормативный документ для обеспечения эколого-экономического обоснование севооборота и благоустройство угодий, сообщила пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов.

Руководитель земельного ведомства Сергей Тимченко отметил, что с принятием постановления четко определен механизм проведения землеустроительных работ при организации сельскохозяйственного производства.

«Это обеспечит упорядочение сельскохозяйственных угодий в границах землевладений и землепользований, эффективное использование сельскохозяйственных угодий с осуществлением мероприятий по рациональному использованию и охране земель, создание благоприятной экологической среды и улучшение природных ландшафтов», — сообщил Сергей Тимченко, информирует АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus