Ирина Паламар назначена советником министра АПК

Ирина Паламар, президент ассоциации животноводов Украины и управляющий партнер ГК «АгроВет Атлантик», советник министра АПК по вопросам животноводства

Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины, 25 мая 2015 года подписал приказ о назначении Ирины Паламар, президента ассоциации животноводов Украины и управляющего партнера ГК «АгроВет Атлантик» советником по направлению животноводства, сообщает пресс-служба ассоциации.

 Как президент ассоциации животноводов Украины и опытный управленец в области агробизнеса, Ирина Пономарь хорошо знакома с потребностями производителей и знает все проблемы отрасли изнутри. Поэтому работа на данной должности поможет ей стать тем звеном, которое будет связывать органы государственной власти непосредственно с предпринимателем.

«Я рад приветствовать нового члена команды — Ирину Паламар. Я уверен что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития животноводства и привлечения инвестиций будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом», — прокомментировал назначение Алексей Павленко.

 На занимаемой должности Ирина Паламар будет помогать министру с развитием отрасли и решением проблем украинского животноводства, а именно, будет способствовать налаживанию диалога между представителями АПК и властью, готовить и внедрять в действие предложения по защите интересов животноводов, принимать активное участие в разработке законопроектов, которые касаются украинского животноводства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus