Путин подписал распоряжение о залоговых операциях на рынке зерна РФ

Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал распоряжение от 14 ноября 2011 г. №1990-р «О проведении государственных товарных интервенций зерна урожая 2011 года из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия без проведения биржевых торгов».

«Согласиться с предложением Минсельхоза России о реализации в январе — мае 2012 г. при проведении государственных товарных интервенций зерна урожая 2011 года из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия без проведения биржевых торгов», — говорится в распоряжении.

Минсельхозу России поручено обеспечить реализацию зерна сельхозпроизводителям, у которых было закуплено зерно в федеральный интервенционный фонд при проведении государственных закупочных интервенций, по цене его закупки с учетом затрат на оплату расходов на хранение и страхование зерна, а также уплату установленных законодательством Российской Федерации налогов, сообщает ИА «АПК-Информ».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus