В Аргентине появилась социальная сеть для фермеров

В Аргентине появилась новая социальная сеть, предназначенная специально для людей, которые занимаются сельским хозяйством.

Вместо загрузки фотографий друзей или семьи, пользователи новой соцсети обмениваются фотографиями коров, соевых полей и нажимают кнопу like (Мне нравится) под изображениями последних моделей тракторов.

Как рассказал юрист Мариано Торрубьяно, основавший сайт, социальная сеть, SojaBook (соевая книга) намерена связать фермеров, имеющих ежедневные заботы. "Я действительно был поражен, когда увидел фермера, сидящего в тракторе с нетбуком на одной стороне и iPod на другой. Во время работы на поле он был подключен к социальной сети и слушал музыку, скачанную из интернета", — сказал Торрубьяно.

Пока у Sojabook тысяча пользователей, но Торрубьяно надеется, что их число увеличится до десяти тысяч человек, даже если темы будут узкоспециализированными.

Как пишет Корреспондент, жители Аргентины находятся в числе самых активных пользователей социальных сетей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus