Одесские аграрии оценили технику Massey Ferguson

Георгий Чикликчи, директор предприятия «Дружба»
Источник фото: Latifundist.com

В рамках Massey Ferguson тура в Одесской области 11 сентября 2015 г. на базе предприятия «Дружба» (с. Зоря, Саратского района) компания АМАКО провела демонстрацию техники Massey Ferguson при поддержке Корпорации AGCO.

«Каждый из нас хочет покупать технику раз и надолго. Техника представленная сегодня соответствует моему требованию «цена-качество». Уверенно это говорю, так как недавно приобрел трактор Challenger и покупаю еще много техники у АМАКО. Сейчас берем кормораздатчик и планируем взять в хозяйство Massey Ferguson», — рассказал директор предприятия Георгий Чикликчи.

В рамках демонстрации гости испытали в работе трактор Massey Ferguson 8690 и погрузчик Massey Ferguson 9470.

В первую очередь прошла демонстрации погрузчика. Аграрии отметили легкость, плавность и удобство эксплуатации и многофунциональность погрузчика, а также были приятно удивлены такими характеристиками, как грузоподъемность в 3,5 тонны и высотой подъема 7 метров.

Далее были проведены испытания трактора MF 8690 с дисковой бороной Challenger 1435-29 (ширина захвата 8.8 м). Перед трактором стояла более тяжелая задача. Как рассказал Георгий Чикликчи, компания АМАКО выбрала самое тяжелое поле. Последний дождь был 14 июня и кукуруза свое на поле забрала, дав 55 ц/га.

За час работы трактор продемонстрировал следующие результаты, которые подтвердили его эффективность:

Показатели работы трактора с культиватором

Как отметили специалисты компании АМАКО, при обработке почвы (очень сухой) на глубину 15 см со скоростью 12 км/час, расход топлива составил 5,4 л/га, что является очень хорошим результатом для данных условий.

Отметим, что впереди аграриев еще ждут демонстрации в Херсонской, Черкасской и Черниговской областях.

Следующая остановка — сегодня 15 сентября на полях предприятия «ТД Терминал», не пропустите результаты.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus