Продажи Makhteshim Agan Industries Ltd. в Украине в 2011 году составили 240 млн. грн.

Продажи Makhteshim Agan Industries Ltd., мирового производителя и дистрибьютора средств защиты растений, на украинском рынке в 2011 году, по предварительным результатам, составили 240 млн. грн., сообщается в пресс-релизе компании.

Makhteshim Agan Industries Ltd. намерена за три года увеличить продажи в Украине до 500 млн. грн. и занять 10% украинского рынка средств защиты растений.

В Украине Makhteshim Agan Industries Ltd. работает с около 20 дистрибьюторами и предоставляет полный комплекс решений по защите растений. Ассортимент препаратов компании на украинском рынке представлен средствами защиты таких сельскохозяйственных культур, как сахарная свекла, многолетние фруктовые насаждения, виноградники, подсолнечник, зерновые колосовые, рапс, кукуруза и других.

Вся продукция компании производится в Израиле, Испании, Италии, Польше, Бразилии и США.

В пресс-релизе отмечено, что в октябре текущего года 60% акций Makhteshim Agan Industries приобрела Национальная агрохимическая корпорация Китая (China National Agrochemical Corporation), дочерняя компания Национальной химической корпорации Китая (ChemChina).

ChemChina входит в двадцатку крупнейших мировых химических компаний. Структура и руководство Makhteshim Agan Industries после слияния с ChemChina остаются неизменными. При этом новая бизнес-модель Makhteshim Agan Industries предусматривает дальнейшее развитие производственной базы, сети дистрибуции, усиление исследовательской и научной базы для внедрения инновационных решений для сельхозпроизводителей. В перспективе Makhteshim Agan Industries возьмет на себя также важнейшую задачу по руководству всего агрохимического направления ChemChina, пишет АПК-Информ.

Операционные показатели

Makhteshim Agan Industries является ведущим производителем и поставщиком средств защиты растений, технологических решений и крупнейшим производителем постпатентных препаратов в мире. Компания поставляет эффективные решения для фермеров, которые помогают им в борьбе с комплексом вредных объектов для повышения урожайности культур.

Финансовые показатели

В 2010 году продажи компании составили более $2,37 млрд.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus