ADM открыла завод по производству комбикормов

ADM открыла завод по производству комбикормов
Источник фото: agronews.ua

Archer Daniels Midland Company ввела в эксплуатацию завод по производству кормовых ингредиентов для животных в г. Нанкин (Китай). Об этом сообщается на сайте компании.

Мощность предприятия составит 30 тыс. т продукции в год. Такие премиксы зачастую содержат различные витамины и минералы, аминокислоты, в т.ч. лизин и треонин, и др. ингредиенты. Еще один завод в настоящее время находится в стадии строительства в Чжанчжоу.

«Поскольку в экономике Китая продолжается переход от производства к потреблению, средний класс страны будет расширяться, и потребление мяса будет расти», – сообщил генеральный директор ADM Хуан Лучано.

Он также отметил, что USDA подсчитало, что производство свинины, мяса птицы и говядины в Китае увеличится примерно на 30% к 2024 г.

«Поэтому мы уверены, что спрос на корм и кормовые ингредиенты для животных, которые мы производим, будет продолжать расти в течение следующего десятилетия», – добавил он.

Также в г. Тяньцзинь компания ввела в эксплуатацию завод по производству растворимых пищевых волокон мощностью 15 тыс. т в год.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus