Мрия Агрохолдинг планирует инвестировать в закупку техники $30-40 млн.

«Мрия Агрохолдинг» планирует инвестировать в закупку техники $30-40 млн., говорится в пресс-релизе компании.

«В 2012 г. мы планируем расширить парк сельскохозяйственной техники минимум на 130 ед., а также значительно увеличить парк вспомогательной и прицепной техники. В закупку техники компания планирует инвестировать $30-40 млн.», — сообщил операционный директор «Мрия Агрохолдинг» Владислав Луговский.

По его словам, принимая участие в выставке «Агритехника-2011» (Ганновер, Германия), представители компании провели переговоры с ведущими производителями техники и уже частично определили, какая техника в следующем году будет работать на полях холдинга, сообщает АПК-Информ.

«Мрия Агрохолдинг» обладает наибольшим и самым современным парком сельскохозяйственной и логистической техники в Украине, состоящем из 1300 ед. Компания использует технику известных производителей — Grimme, Claas, John Deere, Horsch и Holmer.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus