На Николаевщине установят 100 весовых комплексов

На Николаевщине установят 100 весовых комплексов
Источник фото: nikvesti.com

В следующем году на Николаевщине планируют установить 100 весовых комплексов. Об этом председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков рассказал 9 декабря 2015 г. на заседании совета регионального развития, сообщают «НикВести».

Мериков заявил, что в следующем году область закупит 100 весовых комплексов за счет бюджетных средств. Он отметил, что установка весовых комплексов возможна только после того, как в области будут отремонтированы дороги.

«Мы должны отремонтировать дорогу, после чего должны быть установлены весовые комплексы. И если нам это удастся, то мы с вами не увидим те перегруженные машины и тех людей, которые поднимают социальные волны», — отметил Мериков.

Он также добавил, что в погоне за прибылью аграрные компании забывают о развитии Николаевской области.

«Хотя мы с вами знаем, что за этим стоят определенные лица, которые отстаивают свой бизнес, не думая о государстве и развитии Николаевской области. Это идет речь не про водителей. Я говорю о собственниках предприятий, которые постоянно пытаются лоббировать свои интересы в планах перевозок аграрной продукции», — сказал Вадим Мериков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus