БМК получил знак качества «Потребительское доверие»

БМК получил знак качества «Потребительское доверие»
Источник фото: Latifundist.com

«Белоцерковский молочный комбинат» группы компаний «Терра Фуд» получил знак качества «Потребительское доверие» по итогам независимого тестирования Всеукраинской ассоциации по защите прав потребителей «Потребительское доверие». Об этом сообщается на сайте комбината.

В ноябре 2015 г. представители Всеукраинской ассоциации по вопросам защиты прав потребителей «Потребительское доверие» и Fortius Quality Group посетили БМК в рамках Всеукраинской конференции по пищевой безопасности.

Участники конференции ознакомились со всеми этапами производства — от приема сырого молока до отгрузки готовой продукции, а также воочию убедились в соответствии производства ключевым международным стандартам управления в области качества и безопасности пищевых продуктов.

«Основной целью Ассоциации является защита интересов потребителей Украины. Продукцию БМК мы проверяем уже 2 года, и можем с уверенностью сказать, что ни разу за эти годы у нас не было претензий к качеству продукции. Мы с радостью вручаем этот знак качества и со всей ответственностью рекомендуем продукцию комбината потребителям Украины», — отметила почетный член правления общественной организации Ирина Кравченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus