НИБУЛОН спустил на воду плавучий кран

«НИБУЛОН» спустил на воду плавучий кран
Источник фото: http://www.nibulon.com/

В середине декабря 2015 года на судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» состоялся спуск на воду несамоходного плавкрана проекта С14938, об этом сообщается на официальном сайте компании.

Спуск крана на воду проходил в рабочем режиме при участии рабочих завода. Длина крана составляет 38,5 м, ширина — 12 м, высота борта на миделе — 3,45 м, а осадка — 1,45 м.

После проведения швартовных и ходовых испытаний и ввода в эксплуатацию в конце 2015 года судно будет принято на соответствующий класс Регистра судоходства Украины: KE * Ice1 B-R4-RSN2,0 плавкран.

Несамоходный плавкран будет использоваться в паре с ранее приобретенным компанией перегрузочным грейферным мобильным краном Terex Fuchs MHL 385 D. Техника будет выполнять погрузочно-разгрузочные операции на рейде и на перегрузочном терминале без привлечения сторонних организаций, а также вспомогательные грузовые операции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus