НИБУЛОН борется со снегом собственными силами

НИБУЛОН борется со снегом собственными силами
Источник фото: НИБУЛОН

«НИБУЛОН» призывает бороться со снежной стихией. Об этом сообщается на сайте компании.

16 января 2016 г. в связи с ухудшением погодных условий в компании «НИБУЛОН» был создан ответственный штаб по ликвидации последствий метели, приведено в готовность к использованию снегоуборочную технику, обеспечено необходимым запасом горюче-смазочных материалов, подготовлено лопаты, щетки, песок, назначены ответственные лица, каждому дано задание.

Свою работу штаб начал утром в воскресенье 17 января 2016 г. и работает круглосуточно, до сих пор не прекращая работы. За это время была обеспечена уборка от снега и льда не только на территории структурных подразделений компании, но и на других автодорогах города и области.

Всего в Николаеве силами компании было убрано снег частично на 10 улицах. В целом было задействовано 7 единиц техники (два трактора Volvo, экскаватор МАЗ-5337, два КАМАЗа и т.д.) и более 160 работников перегрузочного терминала, судоходной компании, судостроительно-судоремонтного завода «НИБУЛОН».

Работники центрального аппарата управления также присоединились к уборке снега. Так, более 50 офисных работников, оснащенные инвентарем, убирали участки вокруг офисных помещений компании. После уборки тротуары посыпают реагентами во избежание дальнейшего образования гололеда.

Все эти дни компания «НИБУЛОН» работает в штатном режиме, работники — по индивидуальному графику. Трансфер работников компании также происходит в соответствии с определенным графиком перевозок.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus