В ГПЗКУ появился Совет директоров

В ГПЗКУ появился Совет директоров
Источник фото: Latifundist.com

В «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» продолжаются положительные изменения в формировании и реализации политики корпорации в области совершенствования производственной деятельности. Об этом говорится в сообщении на сайте корпорации.

Так, в конце января 2016 г., с целью повышения эффективности деятельности филиалов и обеспечения их четкой координации, по приказу руководства компании был создан Совет директоров — постоянно действующий консультативно-совещательный орган.

В состав Совета вошли директора 11-ти самых успешных по результатам деятельности в 2015 г. предприятий корпорации.

«Нам важно привлечь эффективных управленцев к формированию бизнес-процессов внутри компании и услышать мнение каждого по решению тех или иных организационных вопросов, улучшению результатов производственной деятельности, внедрению системы учета и других средств повышения эффективности работы для того, чтобы в дальнейшем использовать их положительный опыт на других предприятиях», — комментирует директор департамента элеваторной деятельности Андрей Задирака.

По его словам, заседание совета директоров будет проходить не реже одного раза в месяц.

«Участие руководителей региональных подразделений в формировании стратегии корпорации, коллективном определении путей решения проблемных вопросов, разработке и совершенствованию нормативной базы будет способствовать более координированной и слаженной работе филиалов, а также обеспечит надлежащий уровень взаимодействия между центральным аппаратом и предприятиями, входящими в состав ГПЗКУ», — отмечает директор департамента.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus