Аграрный комитет признал неудовлетворительной работу Минагропрода — СМИ

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко
Источник фото: Latifundist.com

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений сегодня утром признал неудовлетворительной работу министерства аграрной политики и продовольствия. Об этом сообщает AgroPolit.com со ссылкой сразу на три источника (два — в среде депутатов и один — в отраслевом министерстве).

«На собрании были практически все депутаты комитета. Все понимали, что критиковать не за что, но вчера на фракции БПП приняли решение признавать неудовлетворительной работу Арсения Яценюка. Поэтому это касалось и Алексея Павленко», — говорит собеседник издания.

«Пикантность ситуации в том, что на заседании не было ни одного представителя аграрного министерства. Даже теоретического шанса отстоять свою точку зрения у них не было. Мини-переворот по правилам БПП»,— говорит другой участник этого собрания.

На официальном сайте аграрного комитета нет ни одного сообщения об этом заседании. Поэтому понять, по каким критериям дается такая оценка — невозможно.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus