21 агропредприятие уйдет с молотка в 2016 году — Павленко

Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины
Источник фото: Latifundist.com

Среди перечня государственных предприятий, выставленных на продажу в 2016 году, запланированных Фондом государственного имущества Украины - 21 предприятие относится к аграрному сектору, рассказал на своей странице в Facebook министр аграрной политик и и продовольствия Украины Алексей Павленко.

«Неоднократно подчеркивал, что прозрачная аграрная приватизация - одна из основных предпосылок успешных реформ, преодоление коррупции и дальнейшего роста экономических показателей отрасли», - отметил он.

По мнению Алексея Палвенко, приватизация предприятий - это новые горизонты их развития, привлечения инвестиций и новых технологий, образование новых рабочих мест, развитие сельских общин и увеличения поступлений в бюджет.

 

 

#агроприватизація  Приватизація державних підприємств – 2016. Серед переліку державних підприємств до продажу у 2016 ро...

Опубликовано Олексій Павленко 9 марта 2016 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus